Лайфхак для того, чтобы эффективно применять пророческие слова

Итак, у Вас есть пророческие слова от Бога для Вашей жизни. Это хорошо.

Но есть один нюанс.

Если Вы просто бережно храните эти слова в своем сердце, то это еще не значит, что Вы выжимаете из них все соки. Я хочу поделиться одним очень простым и практическим методом, который кардинально изменил моё отношение к пророческим словам и помог мне разобраться, что же с ними делать.

В большинстве случаев пророческие слова, как семена. От семян не очень много пользы, если они лежат на полочке. Их нужно садить и взращивать, чтобы были плоды. Я никогда не осознfвал, насколько это важно, пока не услышал Билла Джонсона в Школе Сверхъестественного служения в Вефиле.

Множество невероятных чудес и движений Святого Духа, происходящих в Вефиле, являются исполнением пророческих слов, некоторые из которых получены десятки лет назад.

Например, такое явление, как «золотая пыль». Я сам лично видел, как золотые облака летали в воздухе во время служений. О таких удивительных проявлениях Биллу пророчествовали много лет назад. Наверное было дико и странно слышать такое на тот момент и многие, скорее всего, просто не приняли бы это слово. Но Билл поступил иначе. Он специально сделал записи этих слов и всегда носил их с собой, чтобы в любой момент была возможность достать их и перечитать. Он не просто «положил их на полочку» и надеялся на лучшее, но он использовал эти пророческие слова в молитве и провозглашал их. Он фактически использовал их, как оружие!

И ВОТ ЧТО СДЕЛАЛ Я

Это довольно просто, и, тем не менее, результат очень ободряет. В тот период, когда ко мне пришла эта идея, я старался сосредоточиться на том, что Бог говорил обо мне, как о личности. Я начал перечитывать сказанные мне пророческие слова, снившиеся мне сны и обещания, данные мне Богом. И вот я написал список, состоящий из того, что Бог говорил обо мне, как о личности. Не о том, кем я буду в результате моих дел, а о том, кем я являюсь сам по себе! В итоге у меня получился список, который я назвал: «Провозглашение — Кто Я»

Так как этот список был меньше, чем целые стопки пророческих записей, которые были у меня до этого, я мог провозгласить его весь в течении нескольких минут. Когда я впервые прочел то, что написал, то не смог сдержать слез. Я был настолько переполнен любовью Отца! Я пережил ободрение «выше крыши»!

Секретная формула:

Когда Вы знаете, что Бог говорит и думает о Вас, то Вы владеете величайшим богатством. Ведь то, каким Бог придумал Вас и как создал, пожалуй, самый большой актив в Вашем собственном капитале.

Шаг 1. Исследование. Прочитайте все Ваши пророческие слова.

Шаг 2. Слова о Вашей личности. Создайте список из того, что Бог говорит о Вас, как о личности, через пророческие слова или Писание или любым другим способом.

Шаг 3. Удобное расположение. Держите этот список при себе так, чтобы Вам в любое время было удобно его достать. Я храню мой список в приложении Evernote на моем телефоне. Таким образом, я могу вытащить его почти так же быстро, как и сказать фразу: “Как же я благодарен за это приложение!”. Если Вы не используете Evernote, то я настоятельно рекомендую Вам попробовать. Это приложение бесплатное.   

Шаг 4. Провозглашать нужно вслух. “…Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать…” Вы до конца не знаете, насколько Ваше сердце верит во что-­то, пока не произнесете это вслух. Берите эти слова каждое утро или каждый раз, когда Вы нуждаетесь в ободрении, и провозглашайте их вслух!

Тут небольшая часть из моего «Провозглашения — Кто Я» для примера. Даже не пытайтесь украсть моё провозглашение. Оно защищено межгалактическим законом об авторском праве. Вам нужно получить своё собственное от Бога. Я шучу :). Вы можете украсть моё, если оно Вам нравится, но помните, что вся мощь в том, что овцы знают голос своего Пастыря. Когда Вы читаете провозглашение, которое Бог дал Вам лично, то это не сравнится ни с чем. В нем великая сила!

Я истинный сын Бога Отца. Я Его собственный сын.

Я сын Царя, поэтому у меня есть власть и наследие.

Я был спрятан долгое время, но сейчас я выхожу на поверхность.

У меня есть дар общения и ободрения людей.

У меня сердце Папы…

Вы должны верить в яблочное семя, чтобы дать его кому-­то.  Но тот, кому Вы его даете, в свою очередь тоже должен верить в него, чтобы яблочное семя стало яблочным садом.

Возможно, понадобится столько же риска и смелости, чтобы применять пророческое слово в своей жизни, как и говорить пророческие слова другим людям.

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.